标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

宋慧乔宋仲基发布婚讯 婚纱照P图遭疯传

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-07  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:656
核心提示:7月5日,据韩联社报导,宋仲基与宋慧乔之所以会选择直接公布婚讯,共同透过经纪公司表示,结婚并非2个人的事,必须是要和家族会
7月5日,据韩联社报导,宋仲基与宋慧乔之所以会选择直接公布婚讯,共同透过经纪公司表示,结婚并非2个人的事,必须是要和家族会面、慎重决定之下才决定的事情,小两口预计在10月31日完婚。
宋慧乔宋仲基发布婚讯 婚纱照P图遭疯传
宋慧乔宋仲基发布婚讯 婚纱照P图遭疯传  6月底,宋仲基与宋慧乔被曝密恋,二人先前被捕捉到一前一后抵达巴厘岛,行程重叠约一周时间,更有粉丝爆料他们住同间饭店,传闻引发遐想,不过双方经纪公司出面澄清并否认了绯闻。但韩国MBC节目《SectionTV》仍紧咬不放,日前更派团队到当地调查宋慧乔下榻的独栋Villa,并找到饭店员工爆料有位戴口罩男子频繁出入房间,使得绯闻再度疯传。
宋慧乔宋仲基发布婚讯 婚纱照P图遭疯传宋慧乔宋仲基发布婚讯 婚纱照P图遭疯传  最新一集节目中,公开与一位韩流狂粉的访问,粉丝在知道宋仲基要去巴厘岛的消息,三天不睡觉在机场等候,“在机场等待宋仲基,也看到了宋慧乔”,之后粉丝也继续跟着宋仲基,并主张说:“包含宋仲基有3名女性、3名男性一同上了车,宋慧乔是其中一人。”两人虽然搭同一辆车,下车时却分开,粉丝也表示两人住同一家饭店。据OSEN报道,对于节目报道的“宋宋CP”秘恋消息,宋慧乔经纪公司表示并不太在意,依然是之前的立场,认为“没有特别响应的价值”。  据媒体报道,宋仲基与宋慧乔被韩国媒体曝出将于10月31日结婚,让许多粉丝惊喜。而其实两人已经多次传出过绯闻,而且恋情也有不少端倪。  宋仲基与宋慧乔因为出演《太阳的后裔》生情,两人在剧中饰演情侣。此前,两人目击前后脚现身巴厘岛机场,还被曝同住酒店。而他们一起参加公开活动时,也似连体婴,十分亲密。被粉丝认为:“互看对方的眼神都充满了爱意。”
宋慧乔宋仲基发布婚讯 婚纱照P图遭疯传
宋慧乔宋仲基发布婚讯 婚纱照P图遭疯传
  在公开场合,他们也不忌讳都彼此的欣赏,在首尔电视节颁奖典礼上,宋仲基获得韩流电视剧最佳男演员奖,当被问到获奖后第一个想起的人,宋仲基表示,不管怎样,都是最初韩流宋慧乔吧。
宋慧乔宋仲基发布婚讯 婚纱照P图遭疯传
宋慧乔宋仲基发布婚讯 婚纱照P图遭疯传  而宋仲基成都见面会邀请到宋慧乔担任嘉宾,席间因为怕女方穿迷你裙会曝光,宋仲基毫不犹豫地拿起毛毯盖在对方腿上,非常体贴,甚至在结束行程之后,深怕搭乘公众飞机,会引起不少粉丝跟机打扰,还大手笔包机护送对方回韩。  而宋慧乔为宋仲基的新片送咖啡车应援,咖啡杯套上写着:宋仲基nim,《军舰岛》,各位staff加油!!宋慧乔敬上。现在看来,这些小细节都充满了甜蜜。 责任编辑:六六
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201707/07/67151.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
7月5日,据韩联社报导,宋仲基与宋慧乔之所以会选择直接公布婚讯,共同透过经纪公司表示,结婚并非2个人的事,必须是要和家族会


在线咨询


返回顶部