标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

怎么样分辨sk2面霜真假

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03  来源:www.qunkongxitong.com  作者:婚礼纪  浏览次数:148
核心提示:sk2大红瓶是一款修护精华霜,主要功效是紧致肌肤、淡化细纹、水润饱满。适合多种肤质。 SK-II自推出这款大红瓶面霜后,深受广大

sk2大红瓶是一款修护精华霜,主要功效是紧致肌肤、淡化细纹、水润饱满。适合多种肤质。 SK-II自推出这款大红瓶面霜后,深受广大女生朋友的追捧,从而出现了大量仿品。今天我们就来教大家怎么样分辨sk2面霜真假。

 ~SK-II面霜真假分辨~

怎么样分辨sk2面霜真假 

1、从印刷来看SK-II面霜真假

右侧的仿版下半部分的白色字体对比起正品真的是太不规整了,歪斜的笔画和字体边缘多出的喷墨,大家拿到手中可以一看就看得出是假货。

怎么样分辨sk2面霜真假 

2、从瓶口处看SK-II面霜真假

正品螺纹交错的距离比较长,右侧仿版螺纹交错的距离比较短。

怎么样分辨sk2面霜真假 

3、从瓶盖内看SK-II面霜真假

左侧正品盖内附膜材质光滑,用强光照射会有倒影在上面,而右侧仿版附膜属于偏磨砂的材质,强光照射不会有倒影,大家也能用手指甲剐蹭来感受其材质,假货是有一点卡手的。

怎么样分辨sk2面霜真假 

用荧光笔照射过大家可以看出,左侧正品盖内材质不含荧光反应的。

怎么样分辨sk2面霜真假 

4、从内盖上看SK-II面霜真假

内盖LOGO中的“ II ”正品笔画间隔比较窄,假货比较宽一点。

怎么样分辨sk2面霜真假 

5、从挖勺上看SK-II面霜真假

挖勺是假货仿的最像的一个部位了,也就一个塑封袋的差别,但一个塑封袋估计也不需要一毛钱,这款仿版也太不走心了吧!

怎么样分辨sk2面霜真假

6、从膏体来看SK-II面霜真假

正品膏体质感较软糯,不算非常水润,把膏体倒过来不会流动,右侧仿品膏体更固体化,从图中假货膏体中的镂空就能看出来了。

看过这些你会分辨 SK-II面霜的真假了吗?其实正品就一种,仿品却是千千万,为了大家不花冤枉钱,我们还是提议大家到专柜或者其他正轨的渠道购买哦~

 推荐阅读:【悦诗风吟面霜的种类及正确采用办法】【科颜氏面霜真假怎么辨别】

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/03/87438.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
sk2大红瓶是一款修护精华霜,主要功效是紧致肌肤、淡化细纹、水润饱满。适合多种肤质。 SK-II自推出这款大红瓶面霜后,深受广大