标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

2020年6月28日适合婚礼吗 六月新娘有哪几种吉日选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-10  来源:www.ztruanjian.com  作者:婚礼纪  浏览次数:396
核心提示:2020年的6月28日在黄历上显示是不太适合婚礼的,但是大量新娘想要在天气适宜,寓意美好的六月做个美美的六月新娘,不要着急,虽

2020年的6月28日在黄历上显示是不太适合婚礼的,但是大量新娘想要在天气适宜,寓意美好的六月做个美美的六月新娘,不要着急,虽然6月28日不适宜婚礼,但是2020年的6月还是有大量其他吉日可以选择的呀!

一、2020年6月28日适合婚礼吗

公元2020年6月28日  农历五月初八 星期日

宜: 开光 求医 治病 动土 上梁 入殓 破土 安葬

忌: 嫁娶 开光

所以从黄历上看,2020年的6月28日并不适合婚礼,而且不光从黄历上看不适合,从这个日子的便利程度上讲,也不太适合。

由于2020年的端午节在6月25日,所以端午放假一般是25日到27日,而28日作为周日很有可能是要调休上班的,所以这天大概率刚好是端午节后的上班日,从宾客上座率的角度分析就不是很适合举办婚礼仪式,但是领证倒是可以的。

2020年6月28日适合婚礼吗 六月新娘有哪几种吉日选择

二、六月新娘有哪几种吉日选择

虽然6月28日不适合婚礼,但是没有关系呀,在这个有着端午假期的月份,大家也是有大量其他吉日可以选择哒!

1、6月2日 星期二 农历润四月十一日

2、6月7日 星期日 农历润四月十六日

3、6月9日 星期二 农历润四月十八日

4、6月10日 星期三 农历润四月十九日

5、6月11日 星期四 农历润四月二十日

6、6月12日 星期五 农历润四月廿一日

7、6月15日 星期一 农历润四月廿四日

8、6月16日 星期二 农历润四月廿五日

9、6月18日 星期四 农历润四月廿七日

10、6月21日 星期日 农历五月初一日

11、6月22日 星期一 农历五月初一日

12、6月23日 星期二 农历五月初三日

13、6月24日 星期三 农历五月初四日

14、6月25日 星期四 农历五月初五日

15、6月27日 星期六 农历五月初七日

16、6月30日 星期二 农历五月初十日

由上大家可以看到6月份的婚礼吉日选择还是大量的,一共有16天,而且端午假期中就有两天,分别是6月25日和6月27日,有意向做六月新娘的小伙伴们可以分析一下哦!更多吉日选择可以看这里知道:2020年嫁娶吉日一览 2020年最适合婚礼的好日子

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/10/88753.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
2020年的6月28日在黄历上显示是不太适合婚礼的,但是大量新娘想要在天气适宜,寓意美好的六月做个美美的六月新娘,不要着急,虽


在线咨询


返回顶部