标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

婚礼婚纱是男方买还是女方买

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-18  来源:www.ztcarcrm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:517
核心提示:婚礼婚纱哪一方来买在风俗上没有具体需要,男方女方买都可以。有些是女方自身挑选自身付钱,也有些是女方挑选男方付钱或是男方报

婚礼婚纱哪一方来买在风俗上没有具体需要,男方女方买都可以。有些是女方自身挑选自身付钱,也有些是女方挑选男方付钱或是男方报销。主要还是看双方怎么样协商结婚典礼成本的调度。假如爸爸妈妈比较在乎这一点的话,可以提前与爸爸妈妈协商好。

婚礼婚纱是男方买还是女方买

1、女方婚纱礼服及有关配件成本

婚纱礼服:婚纱必定是要由女方自身挑选自身喜爱的才好,至于谁来购买,可以由女方自身来买,也可以女方挑好后男方付钱,这个双方协商来定。

有关配件:除婚纱外,还有婚鞋、头纱、手套、婚纱相匹配的首饰、内衣、袜子等,以及化妆、美发美甲的成本,这些大都是女方来付钱,当然男方想付钱也是没问题的。

2、新娘礼服成本

①单件礼服成本:

出门纱:购买1200-3500元,租赁500-1200元。

迎宾纱:购买500-1200元,租赁200-500元。

主婚纱:定制0.8-3.5万元,购买0.5-1.2万元,租赁0.3-0.7万元。

敬酒服:购买500-2000元,租赁200-800元。

便装:购买500-1500元。

晚礼服:购买500-1200元,租赁200-600元。

②容易见到新娘礼服组合:

一般:便装+敬酒服(当婚纱用)。

一般:敬酒服(当出门纱)+主婚纱+敬酒服。

中端:出门纱+主婚纱+敬酒服。

高端:出门纱+迎宾纱+主婚纱+敬酒服+晚礼服+便装。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202006/18/96953.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部