标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

北京婚礼一桌菜什么价格?北京有哪些好的结婚宴会酒店?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-18  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:964
核心提示:虽说结婚宴会酒店提供的价钱是套餐价钱,其中包含的项目大量,但是大量时候,在顾客眼中,这个所谓的套餐价钱歧视就是婚礼一桌菜

虽说结婚宴会酒店提供的价钱是套餐价钱,其中包含的项目大量,但是大量时候,在顾客眼中,这个所谓的套餐价钱歧视就是婚礼一桌菜什么价格。那样北京婚礼一桌菜什么价格?北京有哪些好的结婚宴会酒店?下面,就让我们带大伙一起知道一下帝都结婚宴会酒席的有关状况吧!

北京婚礼一桌菜什么价格?北京有哪些好的结婚宴会酒店?

第一家:格乐丽雅结婚典礼艺术中心

位于朝阳区的格乐丽雅结婚典礼艺术中心在北京也算是顶顶有名了,别看这家结婚宴会酒门店积不大,却足足设有8个风格迥异的宴会厅,最高可容纳28桌结婚宴会酒席,很适合中小型的结婚典礼。在价钱方面,这家格乐丽雅也是相当的亲民,价钱区间在3980-6980元之间。

第二家:星期八浪漫结婚典礼会所

这家结婚宴会酒店位于海淀区,也是一家地理位置相当优越的结婚宴会酒店,酒店共设有2个宴会厅,虽说选择不大,但是与此同时,也带来更好的私密性,最高可容纳12桌酒席的宴会厅,也愈加适合小型而温馨的结婚典礼。价钱方面,这家星期八浪漫结婚典礼会所的价钱与格乐丽雅差不多,价钱区间在3880-5888元之间。

第三家:北京北辰洲际酒店

当然,作为咱们中国的帝都,北京也有不少奢华型的结婚宴会酒店,就如这家北辰洲际酒店,就是超奢华的五星级结婚宴会酒店,酒店不仅地理位置好,周围交通便利,面积也特别的大,最大的宴会厅可容纳38桌客人。价钱方面,最底价格为5980元,最高为12888元。

第四家:北京王府井希尔顿酒店

北京的王府井算是一个地标性的建筑了,就像是上海的黄浦江一样,那样你是不是想在这样一个繁华的位置举办结婚典礼呢?这家王府井希尔顿酒店就能满足你的需要。酒门店积不大,最高可容纳18桌,也比较适合小型结婚典礼,价钱区间在4888元-8888元之间,算是比较中高端的档次了。

北京婚礼一桌菜什么价格?北京有哪些好的结婚宴会酒店?

上述便是北京婚礼一桌菜什么价格的有关状况了,那样问题来了,你觉得什么价格的酒席会比较适合自身呢?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/18/97873.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部