标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  婚纱照  新郎礼服    新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 正文

北京请一个婚庆企业的成本明细

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-27  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:272
核心提示:婚庆企业的选择对结婚典礼的筹措是尤为重要的,在北京举办结婚典礼如何选择婚庆公司呢?今天我们带大伙一块去看一下北京婚庆企业

婚庆企业的选择对结婚典礼的筹措是尤为重要的,在北京举办结婚典礼如何选择婚庆公司呢?今天我们带大伙一块去看一下北京婚庆企业的价钱。

婚庆包含职员的配备,包括主持、策划师、摄影师、摄像师、化妆师、督导师、调音师等;会场布置,包括搭建、道具、花艺、灯光、音响、LED屏、舞台等设施。现在在北京,一场拥有以上基本配置、能确保结婚典礼品质和企业合理收益并且还很好的结婚典礼,婚庆的花费应该是在5万元左右。紧接着大家看看婚庆成本明细。

北京请一个婚庆企业的成本明细

1、司仪

司仪是结婚典礼上必不可少的人,是整场结婚典礼的核心,司仪引导整个结婚典礼的进度,活跃现场氛围,请一个知名度较大的司仪价钱在四五千左右,一般司仪两千大概就好了。

2、跟妆师

结婚典礼当天,跟妆师需要一清早就去为新娘化妆,并且全天跟随到最后结婚宴会敬酒环节,冗杂的结婚典礼程序容易弄花妆,跟妆师就会立刻给新娘补妆,最一般的跟妆师的价钱在一千五左右,具体价位看跟妆师的知名度而定。

3、摄影师、摄像师

如结婚典礼规模比较大,建议聘请双机位摄像师,虽然价钱较高,但是获得的结婚典礼视频更丰富。摄像师也是工作一天。此外应该注意,摄像师有不一样摄录风格,有唯美、写实、朦胧等,新人要提前确定。单个人摄像师需要一千五到二千一天,假如是双机位的摄影师至少要两千到三千一天。

北京请一个婚庆企业的成本明细

4、布置

结婚典礼的的摆饰也尤为重要,花篮,香槟塔,花拱门,与打着蝴蝶结的座椅,这部分都需要精心筹备,很多的鲜花价钱不实惠,全用鲜花装饰的花费会比较大,但是假如选择用假花来装饰会比较实惠。一些设施比方说大的音响,大的打光灯,这部分设施的装配成本都在两三千左右,好的设施能提供好的成效。还有的人会购买彩炮,追求现场的喜庆,这部分彩炮也要几百。

5、婚车

北京一般的婚车租赁价钱一般把控在2000元之间;北京中档的婚车租赁价钱一般把控在2000元到6000元之间;北京高端的婚车租赁价钱一般把控在6000元以上。

以上就是我们为大伙介绍的关于在北京请婚庆公司所需要的参考成本,期望可能对北京的新大家有帮。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/27/100222.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部