标王 热搜: 婚纱照  搭配  新郎  新郎礼服  蜜月  头纱  冬天  手捧花  预防婚前恐惧  婚礼司仪 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

婚纱缎面和纱面哪个贵

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-30  来源:www.51serive.com  作者:婚礼纪  浏览次数:581
核心提示:婚纱缎面和纱面的相比较缎面的要稍贵一些,由于缎面婚纱比较着重自然的垂感,对于材质的需要更高,而且越贵的缎面婚纱越有时髦感

婚纱缎面和纱面的相比较缎面的要稍贵一些,由于缎面婚纱比较着重自然的垂感,对于材质的需要更高,而且越贵的缎面婚纱越有时髦感。

图片选自AK婚纱高级定制

一、婚纱缎面和纱面哪个贵

1、婚纱的价格不可以单单只看面料,还和款式有关,一般来讲,由于缎面的材质比较适合塑造华丽高贵的风格,能非常不错地体现新娘成熟、典雅的风韵,比较考验材质、款式设计和上身的挺阔感、垂坠感。

—款好的缎,要有柔和的光泽,光滑的手感,足够的分量与强大的支撑力。所以,在第—印象中就会体现出其本身非常奢华的感觉。缎面面料有缎、厚缎、亮缎之分,而同种面料又有进口缎和国产缎之分,一般进口缎价格相比国产缎略贵,国产面料制作容易的款式大致在一千元左右,价位居中。

2、纱面的婚纱比较轻盈,适合塑造讨人喜欢,浪漫的风格,纱面婚纱根据质地的不一样,价格也有差距,进口欧根纱价格相对较高,整体价位中等偏上,一般的国产纱质,如玻璃纱等较为实惠。

纱面婚纱相比缎面婚纱缺少一些高贵的感觉,和纱面的比起来,缎面婚纱对材质的需要会更高,所以缎面婚纱会比纱面婚纱稍微贵一些。

二、婚纱缎面还是纱的好

缎面婚纱和纱面婚纱各有各有哪些好处,在比较它两个之前先来看看他们各自有哪些特征。

1、缎面婚纱的特征:缎面质地较厚、有重量感、保暖性强、垂坠感强,十分适合春秋天和冬天举行结婚典礼时用。缎面婚纱的面料可以塑造出华丽的成效,有一种高级感,缎面面料特别适合制作具备线条感的鱼尾款、宫廷风格或大拖尾款式的婚纱,可以体现简单感及女人的魅力。缎面婚纱非常适合比较有风韵的新娘穿着,能非常不错的体现女性成熟、典雅的风韵,达到大方端庄的成效。

2、纱料婚纱特征:纱料作用与功效多样,可用来做主要面料,也可做为辅料来应用在局部,质感轻柔飘逸,可以表现出浪漫朦胧的美感,各种季节都适用。

纱料的品种非常多,几种容易见到的纱料有水晶纱:质感较硬,透明度好,重量轻、较薄;珍珠纱:发亮,呈观七彩色,感觉轻柔飘逸,适合活泼,娇小,公主型新娘;塔夫绸:特点是轻身而滑溜,易在面料印上水纹或木纹等暗花图案,适合夏秋天穿。纱类婚纱更着重于打造蓬松的梦幻感,甜美清爽,灵动飘逸,穿起来会非常有公主风韵。

概括:从缎面婚纱和纱料婚纱的特征可以看出来,两者婚纱适合塑造两种不一样的风格,缎面婚纱更偏向于展示女人的魅力,突显新娘的风韵,塑造高贵感,而纱料婚纱则愈加适合打造浪漫清爽的感觉,这两款婚纱都有各自适合的人群,并不可以说哪一个不好,只能说你合不合适这款婚纱。

当然这其中不乏有一些水平比较差的婚纱,所以新娘在挑选婚纱的时候要检查婚纱的面料及质感,还要看看自己愈加适合哪种风格,假如拿不定主意,可以两种面料的婚纱都试一试,

新娘在挑选婚纱的时候要记得,挑选最好我们的才能让婚纱发挥最好的成效哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202012/30/102727.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部