标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  丽江  好朋友结婚  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

北京办结婚宴会都在哪儿举行?我来为你概要几家婚宴用酒店

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-12  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:962
核心提示:新人在挑选结婚典礼场地的时候,一方面要看结婚典礼场地周围的交通是否非常便利,还要看结婚典礼场地内的环境、设施及功能方面是

新人在挑选结婚典礼场地的时候,一方面要看结婚典礼场地周围的交通是否非常便利,还要看结婚典礼场地内的环境、设施及功能方面是否齐全,如此才能挑选到好的结婚典礼场地,为新人塑造一场梦幻般的结婚典礼。北京办结婚宴会都在哪儿举行呢?想要省时又省力的挑选到让自己认可的婚宴用酒店,就先来看看我为大伙介绍的北京办结婚宴会都在哪儿举行,相信总有一家会合适你。

北京办婚宴都在哪里

北京餐馆莱佛士

这是一家法式风情和东方建筑融为一体的风格酒店,酒店里面把暖黄的灯光非常不错的运用到新人结婚典礼的现场,看着愈加的高贵、优雅,所以遭到了不少朋友们的喜爱。这是一家五星级的婚宴用酒店,地方在北京东城区长安街33号。

北京唐廊餐饮店工体店

这是一家很有特点的婚宴用酒店。在这里设施功能不光齐全,环境也非常高雅大方。酒店里面的服务也是非常专业精良,是享誉京城的高档小型结婚典礼场地之一。酒店坐落于国贸CBD商圈,每桌结婚宴会的价格在5888元起。

北京办婚宴都在哪里

北京金茂威斯洒汀酒店

它是一家五星级的酒店,坐落于北京朝阳区东三环北路7号。酒店的地方是非常不错的,距离北京国际机场仅需25分钟的车程。酒店内不只有中规中矩的仪式厅,还可以举行西式结婚典礼。酒店外面还有草坪,也可以满足新人举办户外结婚典礼的需要。如果是在这里举办结婚宴会的话,每桌结婚宴会的价格是5888元起。

北京御园汇酒店

酒店内坐拥颐和园美景,它是由一万两千平方米的建筑与数千平方米的英式花园汇聚而成的,在这里新人可以举办户外草坪结婚典礼。酒店在海淀区青龙桥厢红旗路,每桌结婚宴会的价格在6000元至8000元之间。

北京嘉里大酒

本酒店坐落于CBD核心地带,距离北京机场只有25分钟的车程,在这里可以尽情的观光和购物,可以说来参加结婚典礼的同时还可以尽情的娱乐一番。酒店前卫的设计和所打造的环境让它成为了北京最名副其实的时髦地标了。酒店坐落于北京朝阳区光华路1号,它是一家五星级的婚宴用酒店,每桌结婚宴会的价格在3880元至8888元之间。

北京办婚宴都在哪里

关于北京办结婚宴会都在哪儿举行的内容,我今天就为大伙先讲到这里,期望上面这几家婚宴用酒店可以有让新人认可的那一家。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202105/12/105870.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部